В руках невидимое солнце
А в мыслях только миражи.
Быть может, то тепло вернётся,
Но жить не забывай, дыши.
Закрыты окна, двери, ставни,
И вместе с тем что-то внутри,
Казалось бы, смешно, забавно,
И жить ещё вся впереди.
И мысли в потолок, и взгляды,
И забываешь, кто ты есть,
Меня такою вы не знали,
Но может что-то в этом есть.
И за руки тянуть себя же,
Желаний нет, и может сил,
И моя жизнь, всего ми’ражи,
В которых ветер всё крушил.
Исчезнуть, может быть, пожалуй,
Я потерялась здесь давно,
Быть может, в тёплый день, однажды,
Подставлю солнцу вновь лицо.
4.04.12
Свидетельство о публикации №113103000804