Ты никогда меня не поймешь

Ты никогда меня не поймешь.
Не поймешь почему ухожу рано утром,
Не поймешь почему оставляю всегда недопитым чай,
Не поймешь почему обещанное мне кем-то что-то помню смутно.

Ты никогда не поймешь почему я пишу ночью
И почему пьянит меня воздух морской.
И не узнаешь почему у меня всегда с собой блокнот без ручки.
Даже вряд ли поймешь кто я такой.

Ты не узнаешь за что я так люблю этот чертов мир.
Никогда не узнаешь для чего я веду эту войну.
Не поймешь почему я жду осень
И почему так провожаю весну.

Я никому не расскажу почему не выношу чужие города
И ты не узнаешь почему доверяю сердцу, а не уму.
Ты не поймешь меня никогда.
Я ведь знаю, что сам себя не пойму.
               
<27.08.2013>


Рецензии