29. 10. 13 Средней тяжести протекания
Кратковременное, нереальное,
Тёплым ветром в метро лишь обдав меня,
Мне почудилось вновь облегчение;
С кружкой кофе в руках, тишиной в груди
Выбираю себе наказание
За не данные обещания,
Что заведомо б не смогла блюсти;
В измождённом капризном сознании,
Где запутались листья засохшие,
Шевелится вопрос "Ну, чего ещё?"
Забавляет меня понимание,
Что нелепые эти страдания
Помешательством обусловлены,
Да с диагнозом неустановленным,
Средней тяжести протекания.
Свидетельство о публикации №113103000799