Хочу, чтоб мир стал добрым и волшебным
Что с ней делать? Увы, - не знаю.
Я к гигантам еще не привыкла,
Но в обнимку с ней помечтаю...
Я не Золушка... Крёстной нету,-
Феи в сказках сейчас не живут.
В сказках монстры бродят по свету,-
Из кино, интернета ползут.
Оживи, Тыква, доброе в сказках,
Чтоб с Волшебником на коне,
Или с Каем на быстрых салазках,
Внуков мне б покатать... не во сне.
Где волшебную взять бы палочку?
Тыква! Феечку к нам позови!
Взмах ...и чудо! Через скакалочку,
Фея, деток скакать научи!
Нынче дети не верят в сказки,
Монстры, тролли герои их!
Тыква! Дай мне яркие краски!
Я раскрашу пришельцев чужих!
Они станут добрыми, смелыми,
И не будут стрелять, убивать.
Ведь детишек души незрелые,
Всем нам надо срочно спасать!
P.S.Тыква весом 23,8кг, почему-то уродилась в единственном экземпляре. Правда лето было как всегда холодное и дождливое и весна тоже. Было 2 недели жары и за две недели она практически и выросла...
Свидетельство о публикации №113103007981
Георгий Мединцев 16.11.2013 23:43 Заявить о нарушении