Шаги да шаги
Какая-то лёгкость, свобода, беспечность.
Касанье руки и лёгкая стужа,
Было б красиво, но это не нужно.
Кому-то так надо в другом раствориться,
Любить, сохранить и может забыться.
Быть рядом, быть вместе, быть просто друг с другом,
Хоть жаркое солнце, хоть лютая вьюга.
Кому-то так важно не оступиться,
Сорится вдруг и снова мириться.
И чтоб не случилось, не расходиться,
Семейному быту только учиться.
И может быть так, было бы лучше,
А может не всем такое вот нужно?
Сказки и радости, это прекрасно,
Быть одному, совсем не опасно.
Шаги ведь бывают слишком серьёзны,
Бросай одиночество, вырви всё с корнем.
Куда нам спешить, впереди бесконечность,
И это моя дорогая беспечность.
Куда-то спешат, забывают всё детство,
Путь в отношениях, кольцах, семейство.
Со мной лишь только раскрасить картины,
В которых пути пока не едины.
10.09.12
Свидетельство о публикации №113103000798