любовь не вернется

а мне не хватит уже сил
обниму тебя в слепую
я ведь тебя еще вчера любил
а сегодня вижу как чужую

а в сердце бьется боль
душа сейчас моя взорвется
но нет она живет живет
завтра другой день начнётся

эту девочку мне ни как не забыть
хоть и душа на части рвется
я говорил что дальше буду жить
любовь вчерашняя уже не вернется


Рецензии