Скрипка

И скрипка вроде бы в душе,
А ноты здесь совсем не те,
И вроде музыка звучит,
Но помешает глухой свист.
И звуки вырываются в надежде,
Не безошибочно, как прежде,
Внезапно порвалась струна,
Но ничего, ведь не одна.
И вроде скрипка при луне,
И вроде всё идёт к весне,
Но тучи снова были рядом,
Покрыли землю диким градом.
И скрипка сломанная снова,
Нарушена души опора,
И хоть луч солнца на окне,
Но скрипка снова в стороне.

27.02.13


Рецензии