Прощание

Больно в груди,
Сердце рыдает
О покинувшей землю душе...
И, увы, никто не понимает,
Как был дорог ты мне.
Пусть не виделись ни разу,
Но в душе всегда храню
Всё тепло одной лишь фразы:
"Киса, я тебя люблю!"



Посвящается Александру. Помнила... помню... и буду помнить...


Рецензии