Кот наш очень ловкий

С нами кот живёт –
Тимкою назвали.
Он такой красивый,
Посмотрите сами.

Сам он чёрный – чёрный
С белыми усами.
Грудка и лапки белые,
Словно испачкался в сметане.

Шерстка в него гладкая
И всегда сияет.
Он у нас «чистюля»,
Все об этом знают.

Он всегда умывается,
Чистит шерстку и когти
И в него влюбляются
Соседские кошки.

Крысы и мыши бегают,
Убежать пытаются.
Кот наш очень ловкий,
Зря они стараются.

Он, с ними играет
А потом съедает,
Или несёт нам на показ,
Что не зря живёт у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.