Когда линии не пересекаются
Когда льёт дождь, хоть грибной,
Когда что-то не получается,
Оставайся всегда собой.
Когда день совсем не заладился,
Когда сорваны планы на день,
Это всё с каждым случается,
И летом в душе бывает метель.
Когда случай идёт за случаем,
Ты не думай, что просто так,
Значит именно так будет лучше,
Значит всё это не пустяк.
Когда линии не пересекаются,
Но надежда всегда впереди,
И если совсем ничего не получается,
Может сменить направление пути?
16.06.13
Свидетельство о публикации №113103000793