Все что-то делят

Все что-то
Делят,
Вычисляют.
И что-то
Постоянно
Не хватает.
В сухом
Остатке -
Я,
Моя судьба.
Ну, захватите,
Задушите,
Зажмёте.
Никак
Не поймёте -
Больше вы
Теряете -
Себя.
И не повинна
В этом я.
30 октября 2013 года.


Рецензии