улыбка

Просыпаться в шесть.
За окном непроницаемо темно,
но утро есть.
Сетью крупной
раскинуть мысли наперёд,
упуская заведомо мелкий расчёт.
Можно летать,
весь день вместо крыльев улыбка любви
или страдать что….
Живи.
Всё равно жить - единственный выбор,
почему бы не выбрать улыбку любви.


Рецензии