Не убивай мечту!
Не беспокой, Муза!
Устала ждать.
Прошла весна,
Когда любовь цвела
И аромат сирени
Мир обожествлял.
С приходом лета
От палящего солнца
Искорка надежды
В глазах зажглась.
Но осень наступила,
И ветер беспощадно
Лист с дерева сорвал,
Унося с собой
Очарованье тепла.
Не беспокой меня!
Пусть бьётся
Пульс сердца
В унисон дождям,
Оплакивающим
Разочарованье.
Не убивай мечту!
Покроет грусть
Кровом снежным,
Холодная зима.
А весной лёд растает.
Муза найдёт тропу
Воплотить мечту
Давнюю в реальность.
Свидетельство о публикации №113103007869
ничего,что весна прошла,
Осень тоже ведь теплой бывает.
Только жаль,что иней волос
И весной теперь не растает.
Юлия Тарабарова Балахонова 08.12.2013 19:57 Заявить о нарушении
Мира Ходжоян 20.01.2014 19:21 Заявить о нарушении