Девушка, глаза цвета корицы
А душа, и радость, и печаль,
Этой ночью вновь тебе не спится,
Не согрел от равнодушия февраль.
Девушка, эмоции как осень,
То ярки краски, то их вовсе нет,
Жаль, и ведь никто не спросит,
Хоть и подготовлен был давно ответ.
Свой мир она всегда оберегала,
Включала самый яркий свет,
Она тогда совсем не знала,
Что в пустоте эмоций вовсе нет.
Девушка с глазами шоколада,
Так любима многими была,
Жизнь потом ей только рассказала,
Как умеет разрушать сердца.
Новая страница, снова клякса,
Снова новый лист, перо,
В верности любили клясться,
Разбивая вновь и вновь стекло.
Девушка, глаза цвета надежды,
Обернуться не хватило сил,
Но впрочем, может быть как прежде,
Этого никто не попросил.
Снова холода, зима и вьюга,
Снова закрываются глаза,
Кто бы рассказал бы ей, откуда,
В солнце столько красок и тепла.
10.02.12
Свидетельство о публикации №113103000784