как парусник любви шаманства, 66 слов

Я встретил Вас, как цыпу поколения,
то было нежности явление,
Вы шевелили белыми носками
и излучали синими мозгами.

Потом  я  видел Вас раз десять, но не менее,
и каждый раз я ощущал сердцеебение,
и Ваша грудь, полна протуберанства,
плыла, как парусник любви шаманства.

Хоть круть, хоть верть - как ни крути,
на стрелках Мира вечно без пяти...
И я грущу, как, может, на Планете
грустят две трети…


Рецензии
Замечательное произведение)))

Елена Николаевна Пушкина   31.10.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.