Бабасвозу

Разлюбила, что ж бывает, так случается
Не к душе пришелся видно, так бывает
И любимая еда приедается
И красивые слова надоедают
Ну что же…………………….
Баба свозу кобыле легче
Так на Руси испокон повелось
Баба с возу вам говорю
Только не стало легче коню……

А я и не думал, что будет так больно
Ведь мне казалось, что не любил
А если чувства вдруг возникали
Я ни когда о них не говорил
Но……………………………………….
Баба с возу кобыле легче
Так на Руси испокон повелось
Баба с возу вам говорю
Только не стало легче коню……

Ты мне сказала, время залечит
Бросила трубку, крикнув, забудь
Что-то конечно время изменит
Только тебя мне уже не вернуть
 А значит……………………………………
 Баба с возу кобыле легче
Так на Руси испокон повелось
Баба с возу вам говорю
Только не стало легче коню……


Рецензии