Мысли...

Бесконечный   поиск,   мысли   скисли
Позаветрили,   засохли,   разбежались
В   голове   запутались,   зависли
А  когда - то   были,   не   кончались
   Бросили  меня   ушли   в   безмолвье
   Все  сказали   мягко,   без   обиды
   Чем  блуждать  вот  в  этом  безголовье
   На   другого   мы   имеем  виды…
С   ними   согласился   я   отчасти
Мозг  выносит  мусор   на  дорогу
И  опять  мне   выпало  несчастье
Прятаться  в   ненужную   тревогу…
    Улетали    мысли,   как   качели
   То  на  землю,  то  обратно  в  небо
   Как   любовь   ушедшая,  сгорели
   И  прощаясь,  превратились  в  небыль
Почему   судьба  порой   капризна
Предвещает,  что  она  захочет…
Вижу,  что  опять,  справляя  тризну
Что то там  под  нос  бухтит,  бормочет
   В.Суницкий 2013г. окт. День 30


Рецензии