В чем прелесть тайная стиха

Поэзия не в звуке зычном.
Вся прелесть тайная стиха -
Всего в сравненье необычном.

И если проза - чей-то опыт,
Поэзия лишь чувственное слово,
Наивно-чистое, как милый детский лепет,
И радостна, как  сердца трепет,
Что вдруг забьется на призыв другого...


Рецензии