Встреча с мечтою
Сон мне приснился о встрече с мечтой,
Мы шли по садам, где цвели орхидеи,
И райские птицы нежданно запели.
Там реки похожи на дивную сказку,
И воздух там дарит нежность и ласку,
Там радуга, две, а может четыре,
И вроде идёшь, а несут вроде крылья.
Мечта лишь спешила, а я наблюдала,
Что делать мне дальше, я право не знала,
Бежать за мечтой, иль оглядеться,
Ведь это лишь чудо узнать это место.
Мечта была близко и снова далёко,
А я ведь не знала идти за ней сколько,
Я просто боялась спугнуть то мгновенье,
Я просто боялась нарушить теченье.
Шаги так немного, а вроде как пропасть,
Шаги еле-еле, а вроде бы скорость.
А что помешало, какие-то мысли?
Мечта же так рядом, ты что же, очнись же!
Не надо сбираться на острые горы,
Не надо идти даже против природы,
И рек переплыть никаких и не надо,
Лишь верный шаг, и будет награда.
Но сон оборвался, и было так грустно,
Исполнить мечту, это словно искусство.
Взглянув на рассвет, на лучистое солнце,
Я знала ответ, я же знала, всё просто.
Исполнить мечту это всё в моих силах,
И я для себя словно что-то открыла.
Один верный шаг, всего лишь, так просто,
Один лишь ответ, а сколько вопросов.
И в солнечный день под покровом у лета,
Когда так приятно от мягкого света,
Когда солнце светится от доброты,
Я Вам всем желаю исполненья мечты.
15/06/13
Свидетельство о публикации №113103000772