Россия
Не только звучанье прекрасно!
Россия, люблю тебя снова и снова,
Люблю тебя пламенно! Страстно!
За горы, за землю, за пышность лесов,
За реки, бегущие в небо!
За чистых полей золотистый покров,
За запах душистого хлеба!
За степи, холодной сибирской зимой
Укрытые белым одеялом,
За русский народ, за народ волевой,
За все, что меня воспитало!
Россия! Как гордо звучит это слово,
И как она все же прекрасна!
Россия, люблю тебя снова и снова,
Люблю тебя пламенно, страстно!
Свидетельство о публикации №113103007689