Сказка природы

Где-то там за рекою широкой,
Где цветут неземные цветы,
Дуб стоит необъятный, высокий
И пускает корни свои.

А за дубом поля густые,
Освещают их солнца лучи.
Шевелятся колосья златые
И волшебной полны красоты.

Если дальше пойду, то увижу:
Темный лес, загустела трава,
Пенье птиц я тот час же услышу,
И закружится вдруг голова!

Окунусь я в сказку природы,
Закрадется вдруг в душу мою
Чувство радости, счастья, свободы,
И мне кажется, я полечу!


Рецензии