Роза для Экклезиаста

Кружится в танце, огнём завихряя
Страсти застывших мужчин,
Тонкие пальцы по платью гуляют,
Алому как рубин.

Испанская музыка, бешеный ритм
Вторит её ногам.
И кастаньетами боль обострит:
Танец её не вам.

Алая роза в безликой толпе
То вспыхнет, сгорая, то гаснет...
Да, о философ, танец - тебе.
Роза
Для
Экклезиаста.


Рецензии
Одна из лучших песен, Брат.
Текст грамотный. Респект.

Ибн Сабил   31.12.2013 23:08     Заявить о нарушении