Дождь и осень

Дождь и осень...
Опять о прошлом.
Ну когда же отпустит меня весна?

Мысли, грустно, неразбериха.
Скоро может дойти до крика...

И куча вопросов ,и все не понятно.
Жалею иль нет ?
Все ушло безвозвратно...

Капля ползет, а мне не спокойно,
Похоже я стала вовсе безвольной .,
Сырость в костях, озноб по коже...

А мне, нет на земле ничего дороже,
Синего неба, свободного поля,
Милого сердцу, родного дома!


Рецензии