В первые минуты смерти
До явления в свет моего.
Что меня в этом мире убило?
Что меня в пустоту привело?
Я не помню, не знаю и строки
В кротких думах летучих пишу.
Что там было? Награды? Пороки?
Я теперь ни кому не служу!
Разум меркнет и темные тучи
В милиметрах плывут от меня,
Здесь никто ни чего не получит...
Это та небылая страна,
Что людей порождает на муки,
Что толкает их в глупый тот мир,
Что творит, как умелые руки
Из последних иссякнувших сил.
Плакать сложно, ни слез нет, ни тела,
Нет ни ветра, земли даже нет.
Где та мощь, что когда-то умела
Сотворить где угодно ответ?
Света нет, вот исчезли и звуки,
Все ушло, что когда-то любил.
Все, я канул, закончились муки...
Будто я никогда и не жил...
Свидетельство о публикации №113103007600