Женщине
Тебе, моя любовь,
Тебе, тебе, мой друг,
Мой символ жизни,
Я посвящаю песни,
Как Отчизне,
И преклоняюсь
Пред тобою вновь и вновь.
Пусть каждый день,
Как ясным небом над страной,
Тобою восхищаются кумиры,
И тихо льются
Звуки нежной лиры,
И все невзгоды
Проплывают стороной,
Тебе, тебе одной
Я посвящаю эти строки.
Свидетельство о публикации №113103007597