Опять ты, осень...
давно не слышно трелей птичьих,
ночь - век, яснее Млечный "тракт",
собака тёплый угол ищет...
..С собой я нынче не в ладах:
смятенных чувств разноголосье...
Прозрачна даль. Темна вода
и ропщет бор... Опять ты, осень,
изподтишка, под самый дых...
В свинцовой выси клином гуси,
желта трава, пусты сады...
Ах, не в моём ты, осень, вкусе
Свидетельство о публикации №113103007580
Ладно, запас карман не тянет.)))
Владимир Хотин1 30.10.2013 21:38 Заявить о нарушении