Небесная драма
Так лениво, плавно, нежно, неспеша.
Им не скрыться в небесах от ветра,
Ну а ветер гонит облака.
Наплывают облака на птичьи стаи,
В склоны упираются холмов,
Ветер гонит облака, ведь он не знает
Криков их, не разбирает слов.
Он не слышит ни чего от шума,
Песню громкую, тягучую поет.
И снимают белые костюмы
Облака, настанет их черед.
Станут тучами, нависнут грозной стаей,
Тяжелее будет ветру тучи гнать,
Будут дальше плыть, и, не боясь растаять,
Будут с ветром тучи воевать.
И придет конец сырому их терпенью,
И раскатами кричать станут они.
Ветер стихнет, но в последнее мгновение
Вспыхнут яростные молнии огни.
Отомстив за свои долгие мучения,
Еще шепчут что-то ветру, но с трудом.
И, измученные до изнеможения,
Тучи осыпаются дождем..
Свидетельство о публикации №113103007572