Венера, поп-звезда отменной попкой
Олимп вскружила не на шутку.
Кого-то в спонсоры вписав, кого-то хлопнув
По лбу, вмиг выдворяла с бранью жуткой.
И веер распахнув своих концертов
Взымала с публики златые.
Со щуки шерсть имели спонсоры
И дырку с бубликов...
Но возносились песенки ее блатные!
30 октября 2013
Свидетельство о публикации №113103007545