сe la vie...
И чтобы ни случилось-наплевать...
Нам Осень вновь капканы расставляет,
Смогла бы ты со мною вновь сыграть?
На двух роялях пламенную Осень!
Чтоб захватило нас с тобой двоих...
Но не зовёшь и ты разлуку в гости,
И с равнодушием читаешь этот стих...
Скорей всего мы обе проиграли,
Неумолимо время к сквознякам.
А не пора ли?Думаю,едва ли,
И не привыкнуть нам к чужим рукам...
Мы заполняем пустоту словами,
Встречаемся с вечернею тоской.
И не доказываем правоту делами,
К чему спешить,когда не ждут домой...
Не распахнёт с улыбкой Осень двери,
Не пригласит на чашечку любви...
Таким,как мы,она давно не верит!
Всё очень просто,это: сe la vie...
30.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113103007544