Максу
А ты ищешь, то, што-с надо
Как в заброшенной пещере
Совершаешь поиск клада.
Метишь камни мелом белым,
А потом по ним читаешь
Лики , формулы , движенья…
Атмосферу всю вдыхаешь .
Шевелишь слегка губами
Еле-еле миг рисуешь
Не простое это дело
Как- то тут не забалуешь!
О! Открыл я ту калитку!...
Свидетельство о публикации №113103007522