142. Без тебя
Я живу много лет одна,
Ты в краю в далёком, унылом,
Где проходит поздно весна !
У тебя там стоят туманы,
Темны ночи..длиннее дня,
С тобой там во льдах и обманы,
Я как прежде, всё жду тебя !
Помнишь ли, милый, рассвет в степи,
Что встречали с тобой вдвоём,
Ты скучаешь, я знаю, терпи,
Скоро вместе мы к ней пойдём !
Без тебя, милый мой, скучаю,
Снишься мне, а весна в цвету,
Там тюльпаны, а я мечтаю,
Что меж ними с тобой иду !
С неба солнышко улыбнется нам,
Как и раньше в степи вдвоём,
ЖаворОнока песнь, как бальзам ,
Это явь, вместе мы идём !
Так надеюсь на нашу встречу,
Буду ждать я в краю родном,
Ты приедешь и будет вечер,
Может ночь или белым днём !
И опять с тобой, да рядышком,
По степи мы пойдём гулять,
А весна с такою радостью,
Будет песни нам изливать !
Свидетельство о публикации №113103007505