Одиночество
Часто ночами душит.
Хочет верно мирок порушить...
Оно рядом со мной сидит,
Смотрит здержано и молчит.
Ходит следом,
Да по пятам,
По любимым моим местам...
Наблюдает и что-то пишет,
За спиной уже ветер свищет...
Но домой мне нельзя,там страшно!
Оно опять достает бумажки...
Свидетельство о публикации №113103007500
Валерий Варламов 2 31.10.2013 02:38 Заявить о нарушении