Осень

Крася яркими цветами,
Листьев спелых хоровод,
Расстаётся лето с нами.
Осень чудная идёт.

День становится короче
Ночью будет холодней,
Но ласкает мои очи
Бурный блеск живых огней.

Осень словно платит цену
За усталую жару,
И весёлою изменой
Начала свою игру.


Рецензии
Ярко, весело - хороший творческий подход! Мне понравилось!!!

Фелисеева Анна Андреевна   18.11.2013 18:36     Заявить о нарушении