Всего прекраснее на свете
Это счастье на планете,
Кто стихи печатать стал,
Нужен ль этот пьедестал?
Раз стихи возносят люди,
То ли тем, что это будет,
Было, есть,
И светит ль в чтенье,
Интересное почтенье?
Кто то просто написал,
Кто то истину понял,
Вот и выяснилось мненье,
Что стихи это лишь рифма,
Модно в смысл возрос цветок,
Чей то первый ветерок..
Кто он первый, кто второй,
Есть ль в поэзии герой?
Что в действительности это,
Лепесток любви планеты..
Музыка она понятна,
Музыка всегда приятна,
А слова.. ну что слова,
Ясно.. истина права!
Что ее твердить, да в рифму,
Будто святость не кой Нимфы,
Будто чувство в жизни есть,
Красных букв в слове " честь".
Это ль все кому то надо?
Это ль верная отрада..
А поэзия быть может книга,
Так не глупость и не фига,
Что пустой явилась в свет,
Сочинять.. быть может нет.
Да и в этом постоянстве,
Нет какого то убранства,
Что ли жизнь идет не так,
Ведь не лезет к дому враг.
Может быть забыть стихи,
Прошлых лет, штрихи войны,
И прощупать в сердце стать,
Написать, иль не писать
Свидетельство о публикации №113103007474