пусть так

пусть будет так
и ненужно писем
через строчку "прости"
ненужно этих звонков
и чая в 12 ночи

и между прочим
я не писала тебе стихов
так
    разве что пару строчек

не было "бабочек в животе"
может лишь только моль
живилась объедками старых фраз
исчезни пожалуйста с моих глаз

и ненужно будет "говорить пустоте"
и поворачиваться ко мне в фас


Рецензии