Ветер
Играет у реки- ветер в догонялки,
Вокруг себя все листья соберёт,
Устроит осенний, весёлый хоровод,
То весело закружит в вальсе,
То нежно их к земле прижмёт,
Вдруг высоко подкинет к небу,
И снова листья в танце поведёт,
А ночь осенняя, когда придёт,
Устанет ветер за день и уснёт,
И только листья,словно мотыльки,
Купаются в водах,уснувшей реки!
Свидетельство о публикации №113103007464
Стих понравился.
Николай Тарасов 3 07.12.2013 19:19 Заявить о нарушении