Лишь у любви идут наши часы...

Жена  как  крыса  убежала  с корабля
Другим  корабликам болты  лизать и  грызть
Я  залатаю  дыры - залечу  обман
Корабль  нареку :Любовь - дурман
Не  утону  от  горькой и  вина
И  парус  я  над  мачтой  подниму
Любовь  она придёт  сама
Я  только  просто  помолчу
Похороню  предательство  судьбы
Устрою  пир  со  стаей  жалких  крыс
Но  дочку  в жизни  научу
Не  делать  глупостей, и  верности клянись
В  переполохе  мрачной  суеты
Мечты  я жду  исполняться  они
Лишь  у  любви  идут  наши  часы
И  остается перед  нами  сама жизнь.


Рецензии