***

Осень. Груши и виноград.
Этот тыквенный дым облетевшей листвы.
Нитяной дождливый парад
Не пройдёт по аллеям,где бродите Вы.

Не найдёт Вас небо Москвы
За неоновым светом ночных фонарей.
Я не прошлое Вашей судьбы,
Во мне нет приоткрытых и ждущих дверей.

Я истлела. Всё тлеет,что ж,
Раз здесь так повелось,я не против совсем.
Осень. В осени-свет и ложь
Заплелись, и распутать удастся не всем.


Рецензии