в каждой шутке

нужно людям творить
рисовать,снимать,
сочинять
некоторым
для этого нужно курить
некоторым любить
некоторым жизнь с нуля каждый раз начинать
осуждать чужие подходы-
не лучший путь
может, лучше отчистить лист
полюбить
или дать курнуть?


Рецензии