Ни когда.. мы не будем вместе..

  Не знаю не подвластно мне сейчас
  Та радость то забытое веселье
  Когда тебя услышал в первый раз
  Был очарован чувствами похмелья

  Не помню что тогда я говорил
  Но помню ты смеялась мне в ответ
  Мне кажется Душой тогда творил
  И знал что ты не скажешь слово Нет

  Не важно что не будем вместе мы
  И что нас разделяют континенты
  И никогда не будем мы дружны
  Мы в интере лишь были опоненты

  Но знаю что приду когда ни будь
  К тебе через"заслоны"и преграды
  И станет наш с тобою жизни путь
  Прекрасным ощущением награды.


Рецензии
...Ни кто не знал,что будет так...А в жизни разное,бывает...

Ясмина 2   30.10.2013 18:39     Заявить о нарушении
Все так.С любовью

Ник Демидов   30.10.2013 19:18   Заявить о нарушении
...и даже это проживая..Становимся мудрее,мы....И новой встрече открывая,просторы для Души....

Ясмина 2   30.10.2013 20:15   Заявить о нарушении