Какашка

* * *
Подари мне на память кусочек какашки,
Засушу и запрячу в янтарь
Это чудо! Носить как кулон под рубашкой
Буду с радостью, словно я тварь
Обезумевшая от себе же подобной,
Но что взять с нас? Мы звери нутром.
Ты смеёшься и шепчешь - бери что угодно,
А тем более это добро.


Рецензии