Расскажи

Проведенная ночь без сна...
С каждым днем становится хуже...
Я тебе всё так же нужна?
Ты всё так же хочешь быть мужем?

Расскажи мне про наши рассветы...
Про закаты, которых не было.
Я умею хранить секреты,
Сердце было - и нет его.

Расскажи про счастливый случай
И соври, что мы вместе были.
Ты попробуй - так будет лучше.
Может вспомню я то, что забыли.

Расскажи всем про то, как ты любишь.
Только сильно не ври, не нужно.
Ведь с другими романы крутишь,
А кому интересно, что творится снаружи?

Я поплачу немного, притихну...
Я сама успокоюсь - не надо...
К слову сама подберу рифму,
К жизни той, что уже не награда...


Рецензии
И где же он, этот подлец?

Сирожа Боцманков   30.10.2013 01:19     Заявить о нарушении
о, это извечный вопрос для меня))

Юля Ангелочек   30.10.2013 01:24   Заявить о нарушении