Нет

Соскучься по мне!
Беги на мой голос!
Я больше не сдамся. Нет.
Лети вперед солнца
Со смелостью ветра
Сквозь бури времен и лет!

Я больше не сдамся сама. Нет.

Ликуй приворожено!
Мечте поклоняйся!
Силы сдаваться нет.
С грохотом неба,
C россыпью звездной,
Сметая осадок бед...

Нет больше сил сдаваться самой.
Просто их больше нет.

30.10.2013г.


Рецензии