Где на неприятности нарваться можно

Где на неприятности нарваться можно.
В таможне такое безобразие возможно.
Тут инспектор осмотр решил продлить.
Желает свет не происходящее пролить.

В объятия таможни мужчина оказался.
Раздели догола, проверкой поражался.
На таможне всем валюта душу гложет.
Но находчивость инспектору поможет.

Отжать машину решили у иностранца.
И его так лихо обводят вокруг пальца.
Чудачку о машине посоветуют забыть.
На таможне ведь не могло иначе быть.

Всё уладить просит дать ему отсрочку.
Но инспектора на этом поставят точку.
Изъять машину ведь стоит уже печать.
Его принуждают на вопросы отвечать.

Чудак подумал народ гостеприимный.
Оказался настолько человек наивный.
Удивлён, зачем его полностью раздели.
Наконец у мужчины самолюбие задели.


Рецензии