Еще не поздно...

Еще не поздно повернуть обратно,
Всё изменить всю жизнь перечеркнув,
Воспоминания стереть все безвозвратно
На памяти своей замок замкнув.

Но я боюсь все бросить и начать сначала
И заново опять пройти свой путь,
Забыть все то и тех, кого встречала.
А если захочу обратно все вернуть?...

Что, если жизнь дает один лишь только шанс?
И если в жизни нет вторых попыток...
Жизнь только здесь и только лишь сейчас!
И наша жизнь большой истории обрывок.


Рецензии