Нас разделяют километры

Давно не видели друг друга,
Нас разделяет расстояние.
Тоска холодная и мука,
Невосполнимое желание.
Взглянуть в сверкающие очи,
Губами впиться в её тело,
Во власть отдаться тёмной ночи,
Чтоб кровь в сосудах закипела.
Прижать к себе, ворваться в душу -
Словами, ласками, любовью.
Прогнать из сердца мрак и стужу
И поделиться сладкой болью.
Она моя, моя отрада,
Делить её ни с кем не буду.
Небесный дар, богов награда,
Господь послал мне это чудо.
Я слышу голос в телефоне,
В меня надежду он вселяет.
Сердечко плачет, ноет, стонет.
Душа как снег апрельский тает.
Давно не видели друг друга.
Не замечаю расстояние.
Любовь, ты радость и ты мука.
За что такое наказание?!


Рецензии
Вот это - эмоции! Вот это - любовь!Проникает до самой глубины души, Бьёт в самое сердце!...
С уважением и теплом. З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   28.11.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   29.11.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.