Если бы ты был мне безразличен
Не узнал бы ты, где я была.
Если был внутри меня ты обезличен,
Я бы номер ночью твой не набрала.
Если бы ты знал, что ни секунды
В мыслях не было тебе мне изменить,
То тогда холодной летней ночью
Ты б меня попробовал простить?
Если бы... не то и не другое...
Если б повернуть бы время вспять...
Если не обидеть не могу я,
То действительно зачем меня прощать.
Свидетельство о публикации №113103007212