Любовь в интернете...
В инете он сидел,
И на меня печально
В “окно” свое глядел.
И этот взгляд чудесный
Его миндальных глаз,
Разбил мне сердце ночью,
Меня от скуки спас.
Припев: И не хотим мы избавляться
От зависимости той,
Сидим и днем и ночью
В интернете мы с тобой.
Мы там играем, любим,
Мы там с тобой живем,
И интернет - игрушками
Заполнен целый дом.
С тобою вместе рядом
Душа с душой живем,
По интернету пишем
И ссоримся потом.
Любви одной случайной
Помощником он стал,
И вот уже до свадьбы
Дошел в сети роман.
Припев: И не хотим мы избавляться
От зависимости той,
Сидим и днем и ночью
В интернете мы с тобой.
Мы там играем, любим,
Мы там с тобой живем,
И интернет - игрушками
Заполнен целый дом.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №113103000072