Откровение осени

Настала осень золотая
И листья с веток улетая,
Уносят прежнее тепло,
И чаще дождь стучит в окно.
Но для меня, наверно осень,
Не грусть, не грязь, а красота.
Покой она с собой приносит,
Прохладой чистою маня.
Люблю у речки прогуляться
И зарядиться синевой,
Пусть мысли с чувствами разнятся,
Здесь я в гармонии  собой.
Чарует осень совершенством
Природы близкой и родной,
На нервах робкого блаженства
Играет скорой наготой.
Изменчива природа, мысли,
И жизнь безудержно идет,
Но каждый миг мне не бессмыслен,
Когда любовь во всем живет.


Рецензии
Хорошая зарисовка.

Ирина Сикорская   19.01.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.