Остановка по требованию

Когда день уставший засыпает чинно
город светится стекляшками ветрин
Девчонка на шее шарф повяжет длинный
И пойдет туда, где слышит шум машин.

  где шоссе ложатся темной паутиной
Сядет  на скамью грязной остановки
Ауди и джипы сплошь гудящим клином
Будут мимо мчаться, на свои парковки

Ждет она, вздыхая, сказочный автобус
Тот, что забирает в мир волшебных сказок
И водитель выдаст ей в тот Хогвартс пропуск
Без вопросов лишних и тупых отмазок

Снова день уставший смотрит равнодушно
Как девчонка плачет, стоя у дороги
И устав страдать,сядет в Джип послушно
В тот в котором нынче, ездят лжепророки


Рецензии
когда прочла, даже не поверила, что твое. так по-новому. понравилось. :)

Красна Мавка   01.11.2013 01:35     Заявить о нарушении
ну не очень то и ново мне кажется все тот же стиль просто сюжет больше философский

Викина Вика   01.11.2013 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.